Login
Это что-то новенькое...
995 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JUSTINE 14.11.07 09:20
В том то все и дело, что эти документы мне не пересылают, т.к. я живу в деревне, мне они здесь не нужны,обмениваемся инфой по телефону. А там есть очень надежный человек, а также переводчик - работающий юрист- немец. Я подозреваю, что таким образом ВVA пытается подольше продержать нас в ожидании. Все-то они знают. Юрист тоже возмущался этим требованиям и послал ответное письмо с разъяснениями и не согласием с этим запросом в BVA. Будем опять ждать очередного ответа и т.д.
Да и меня удивило, что просят военные билеты с меня и моей сестры, обе совершенно с мирными специальностями, а у сестры в трудовой указана временная нетрудоспособность по состоянию здоровья, что так же известно из перевода трудовой.... А у брата военный не просят... или опять растягивают удовольствие...
Да и меня удивило, что просят военные билеты с меня и моей сестры, обе совершенно с мирными специальностями, а у сестры в трудовой указана временная нетрудоспособность по состоянию здоровья, что так же известно из перевода трудовой.... А у брата военный не просят... или опять растягивают удовольствие...