Вход на сайт
На ПМЖ в Германию... С чего начать? Как лучше?
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dr.ON 06.11.07 10:54, Последний раз изменено 06.11.07 11:36 (Dresdner)
В ответ на:
Раньше жили в Казахстане, родились там же. Сейчас в России.
Я и отец первые паспорта после развала Союза получали соответсвенно в Казахстане (отец еще в СССР), где у нас обоих указана национальность немец (мы всегда себя немцами считали). Они есть и сейчас на руках, просто уже просрочены. Свидетельства о рождении образцов СССР, где указана национальность немец. При выписках/прописках тоже всегда себя указывали немцами.
Раньше жили в Казахстане, родились там же. Сейчас в России.
Я и отец первые паспорта после развала Союза получали соответсвенно в Казахстане (отец еще в СССР), где у нас обоих указана национальность немец (мы всегда себя немцами считали). Они есть и сейчас на руках, просто уже просрочены. Свидетельства о рождении образцов СССР, где указана национальность немец. При выписках/прописках тоже всегда себя указывали немцами.
вопрос был о первом советском паспорте отца... судя по всему он не сохранился? может быть сохранился военный билет или какие-нибудь другие советские документы?
В ответ на:
Я так понял возможны несколько ситуаций. Кто-то 1 едет заявителем, а все остальные прицепом.
Я так понял возможны несколько ситуаций. Кто-то 1 едет заявителем, а все остальные прицепом.
"прицепами" можете поехать только Вы, сестра и мать с отцом.
В ответ на:
Либо я, отец и сестра могут выступать отдельными заявителями. В любом случае я точно хочу ехать по $4. На отца мало надежды:(
Либо я, отец и сестра могут выступать отдельными заявителями. В любом случае я точно хочу ехать по $4. На отца мало надежды:(
Вы и сестра можете взять "прицепами" только своих супругов и детей... ни друг друга, ни отца, ни мать Вы "взять" не можете...
В ответ на:
По поводу девушки, читал что ей можно уехать по $7 только после 3 лет брака...
По поводу девушки, читал что ей можно уехать по $7 только после 3 лет брака...
правильно читали...
В ответ на:
Может есть еще какие мысли? буду рад любым замечаниям и советам!
Может есть еще какие мысли? буду рад любым замечаниям и советам!
почитайте FAQ и архивы...