Вход на сайт
предки немцы. уехать из России
1313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kans 16.10.07 16:35
Всем привет. Вот посоветовали обраться на этот форум...хочу спросить тут у вас совета..моя ситуация: я с сестрой, нам по 22 года хотим переехать в Германию...но ничего не знаем пока, как это сделать. у нас немецкие корни..Наша пробабушка была немкой, есть документ где говориться что она немка..но у моих родителей, вернее мамы в паспорте национальность русская, а у нас и подавно сейчас национальность не пишут..но раньше было опасно брать немецкую национальность, вспомните то время!! ну так вот! мы тут выяснили чтто у нас много родственников сейчас живт в Германии, но мы пока никого не знаем, и пытаемся найти..но это нам не очень близкое родство, где то троюродные и четвероюродные братья, троюруодные т╦ти и дяди...немецкий мы знаем оченьхорошо, так как заканчиваем 5-й
курс фак-те Ин языков (немецкий язык). Скажите есть ли шанс, что нам дадут разрешение на сдачу теста?? и как вообще тут вс╦ происходит, что нужно делать с самого начала, куда подавать запросы??? какие нужно собирать документы....и ещ╦ мы тут хотели взять нашу немецкую фамидию, и написать в паспорте национальность немка, но друг, кот уже сдал тест, отговорил нас....сказал, чтобы мы ни в коем случае этого не делали!!! помогите пожалуйста, я просто тут почитала, что нулевые шансы...что вс╦ сложно, но ведь у некоторых получается!!!! буду ждать ваших советов!!! спасибо!!!