Login
7 параграф и другие вопросы...
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Я с Урала :) 09.10.07 08:22, Zuletzt geändert 09.10.07 15:46 (Drew Mak)
Я вот пытаюсь сейчас раздобыть телефон доверенного лица. Но беда в том, что мы на прямую с ним почти не общались, а всё через третьи лица всегда было, наверно поэтому так долго всё и тянется... А он нам даже не родственник. Но он точно маме звонил уже год назад, что она одна из семьи прошла как поздний переселенец. То ли они друг друга не совсем поняли, но мы ждали, когда документы придут нам. Но ничего не пришло. Наверно туда в Германию пришло, а сюда и не придёт.
А ещё у меня вопрос есть. Извините, если много спрашиваю, но я думаю, что для этого форум этот и существует. Если ехать по 7 парараграфу, то не будет ли каких-либо ограничений при этом при устройстве на работу, языковых курсах, получением гражданства и т.п.? И ещё хотел узнать, может кто знает, сложно ди подтвердить диплом о высшем образовании, полученный в российском вузе?
А ещё у меня вопрос есть. Извините, если много спрашиваю, но я думаю, что для этого форум этот и существует. Если ехать по 7 парараграфу, то не будет ли каких-либо ограничений при этом при устройстве на работу, языковых курсах, получением гражданства и т.п.? И ещё хотел узнать, может кто знает, сложно ди подтвердить диплом о высшем образовании, полученный в российском вузе?