Login
7 параграф и другие вопросы...
1259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort SMKira 08.10.07 13:56
Какие-то документы приходили. Но я их сам не видел, я сейчас живу в городе отдельно от родителей, они живут в деревне. По телефону я вчера звонил маме, не могу добиться ответа, пришёл ли именно Aufnahmebescheid или нет. Она сама такой человек, что могла запроста не понять, потерять или ещё что-то... То ли от волнения, то ли от рассеяности могла куда то спрятать, потом забыть где (особенно деньги она так любит прятать))). Она ещё от отца "шифруется", так как они с ним ругаются по этому поводу постоянно. И он всё грозит ей, что не пустит. Хотя это у него по настроению, то сам хочет ехать, то уже не хочет. Ну это я что-то отвлёкся от темы. Я помню, что приходили какие-то
бумаги, но это было приглашение в консульство на Sprach Test. Кажестя, больше ничего не было. Хотя точно я этого знать не могу. А если сделать запрос, то могут они выслать документы повторно и вручить лично в руки маме заказным письмом? Наверно надо сейчас связываться с родственниками в Германии, чтоб они прояснили состояние дел?