Вход на сайт
и что теперь?????
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Н.Н.В. прохожий
Ребята, я в шоке!!!!
Получили вчера долгожданное разрешение, а радости нет.
Попорядку:
В антраге были указаны дети от первого брака моего мужа. С 1994 года они живут с нами (т.е. одна семья). В 1996 году подаю документы. 2000 год - шпрахтест. 2001 год письмо с сообщением что вызов прийдет в течении 6 месяцев (многим история припоминается?). А вчера.... Вообщем: меня включили в антраг бабушки, но это нормально, воспринимаю без проблем. Самое страшное что моим детям приш╦л отказ. Убедительных доводов с моей стороны полно:
1. с 94 года жив╦м и прописаны в одной квартире:
2. в 2000 году погибла их мать (теперь их даже оставить не накого,0);
3. сейчас они учатся и не могут себя обеспечивать;
4. самого факта усыновления не было, но свидетелей полно что они жили с нами, а матери они уже тогда не нужны были. Только не желая скандалов, я не подавала в суд.
Что делать? Я вся в слезах и паника моя граничит с ужасом.
Сейчас ему 20 а ей 18 лет, в нашем городе и в нашей стране их оставить нельзя, они беспомощны здесь как кутята, здесь вс╦ решает блат и крутое знакомство, просто так даже уборщицей не устроиться.
Помогите мне хоть каким советом.
с уважением,
Надежда.
Получили вчера долгожданное разрешение, а радости нет.
Попорядку:
В антраге были указаны дети от первого брака моего мужа. С 1994 года они живут с нами (т.е. одна семья). В 1996 году подаю документы. 2000 год - шпрахтест. 2001 год письмо с сообщением что вызов прийдет в течении 6 месяцев (многим история припоминается?). А вчера.... Вообщем: меня включили в антраг бабушки, но это нормально, воспринимаю без проблем. Самое страшное что моим детям приш╦л отказ. Убедительных доводов с моей стороны полно:
1. с 94 года жив╦м и прописаны в одной квартире:
2. в 2000 году погибла их мать (теперь их даже оставить не накого,0);
3. сейчас они учатся и не могут себя обеспечивать;
4. самого факта усыновления не было, но свидетелей полно что они жили с нами, а матери они уже тогда не нужны были. Только не желая скандалов, я не подавала в суд.
Что делать? Я вся в слезах и паника моя граничит с ужасом.
Сейчас ему 20 а ей 18 лет, в нашем городе и в нашей стране их оставить нельзя, они беспомощны здесь как кутята, здесь вс╦ решает блат и крутое знакомство, просто так даже уборщицей не устроиться.
Помогите мне хоть каким советом.
с уважением,
Надежда.