Вход на сайт
Повторный антраг - насколько реально?
308 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dawid Gabunia 29.08.07 14:50
В ответ на:
Что касается "смены национальности", во первых это не "смена" а как я писал востановление национальности моей матери, немкой по отцу. Ведь для всех известный факт, что многие немцы жившие в Союзе, во время войны были вынужлены перейти на фамилию мужа, жены или какую нибудь другую, чтобы избежать репресий. В BVA это тоже знают и что в таком случае как у нас, если судом страны тебе востановят национальность одного из родителей, что тебя не сочтут немцем.
Что касается "смены национальности", во первых это не "смена" а как я писал востановление национальности моей матери, немкой по отцу. Ведь для всех известный факт, что многие немцы жившие в Союзе, во время войны были вынужлены перейти на фамилию мужа, жены или какую нибудь другую, чтобы избежать репресий. В BVA это тоже знают и что в таком случае как у нас, если судом страны тебе востановят национальность одного из родителей, что тебя не сочтут немцем.
Вы будто с Луны свалились извините. Вам русским языком объясняют, что пкм в последние 6 лет, отсутствие немецкой национальности в первом советском паспорте означает 100%-ный отказ. независимо ни от чего... не поможет также опротестование отказа в суде.
В ответ на:
В слунечае матери они считали, что недостаточное знание языка означает, что вы не приобщены к культуре народа и т.д., короче по такому то параграфу вы не можете считаться поздней переселенкой.
В слунечае матери они считали, что недостаточное знание языка означает, что вы не приобщены к культуре народа и т.д., короче по такому то параграфу вы не можете считаться поздней переселенкой.
отказ часто содержит только одну (лежащую на поверхности) причину... если бы Ваша мама опротестовала этот отказ, ей бы без сомнения сообщили и о другой причине.
ps. ничто Вам не мешает подать заявление (Вас даже вероятно вызывут на шпрахтест). о том, что случится дальше, Вы нам, надеюсь, расскажете...