Login
как выехать с мужем не немцем?!
401 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort inga007 17.08.07 09:15, Zuletzt geändert 17.08.07 14:23 (Dresdner)
В ответ на:
всё верно:дед был немцем по рождению и подростком попал в лагеря.так родился мой отец.дед уехал в 55ом.несмотря на это,ошибки в его имени,дате рождения и далее путанице в фамилиях ,датах,разводах моих родителей , БВА дало мне гражданство...
всё верно:дед был немцем по рождению и подростком попал в лагеря.так родился мой отец.дед уехал в 55ом.несмотря на это,ошибки в его имени,дате рождения и далее путанице в фамилиях ,датах,разводах моих родителей , БВА дало мне гражданство...
не все верно - судя по Вашему рассказу, дед был немецким военнопленным и в 1955 уехал назад в Германию... BVA не дало Вам гражданство, а установило его наличие. расскажите пожалуйста о своей истории ( и о воникавших проблемах) подробнее...

В ответ на:
и помогите по моему вопросу:неужели нет других вариантов(кроме моего выезда и подачи уже в Германии на воссоединение) ,имея гражданство, получить разрешение для мужа на въезд?
и помогите по моему вопросу:неужели нет других вариантов(кроме моего выезда и подачи уже в Германии на воссоединение) ,имея гражданство, получить разрешение для мужа на въезд?
обратитесь в консульство. возможно случится чудо и они пойдут Вам навстречу, хотя по закону Вам все-таки предварительно нужно переселиться в Германию одной. подробности в форуме "Заключение брака и вососединение семьи".
ps. Вы уже задавали этот вопрос год назад: http://foren.germany.ru/arch/aussiedler/f/5874416.html и, полагаю, совершенно напрасно не переселились в Германию уже тогда. теперь в связи с грядущим изменением законодательства об иностранцах воссоединиться мужу будет труднее (или даже вообще невозможно вплоть до нахождения Вами работы)... подробности - в вышеуказанном форуме...