Вход на сайт
уст. гражданства
650 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ handy 16.08.07 15:40
В ответ на:
Был, был. Где-то в дветисячи каком-то году только перенесли все дела в BVA. У меня в документах даже точная дата есть. Раньше родственники по доверенности отправляли на местах.
Был, был. Где-то в дветисячи каком-то году только перенесли все дела в BVA. У меня в документах даже точная дата есть. Раньше родственники по доверенности отправляли на местах.
это очень странно, поскольку противоречит закону:
Hat der Erklärende oder der Antragsteller seinen dauernden Aufenthalt außerhalb des Geltungsbereichs dieses Gesetzes, so ist das Bundesverwaltungsamt zuständig.
§ 17 Abs. 2 i.V.m. § 27 StAngRegG, который в последний раз был изменен законом от 15.7.1999 (и эти изменения не затрагивали указанных параграфов)...
В ответ на:
Думаешь откуда брались решения судов по гражданству из разных земельных и городских судов.
Думаешь откуда брались решения судов по гражданству из разных земельных и городских судов.
думаю, они брались в тех случаях, когда заявитель при подаче заявления уже проживал в Германии (мне известно несколько таких случаев и ни одного, когда заявитель проживал вне Германии)...