Deutsch

Можно ли исправить глупость?

09.07.03 23:30
Re: Можно ли исправить глупость?

Вика в списках не значится
пардон,что сделал ? не, эт ниче, эт бывает - особенно када много пива выпить
теперь к нашим баранам. Во-первых, это претендент на гордое звание позднего переселенца должен ожидать решения о приеме в области происхождения (она же - переселения) (ммм... надеюсь, мне не придется сейчас здесь расшифровкой этих терминов - тЕрминов, а не термИнов - заниматься?). А откуда и каким образом будут въезжать лица, присоединенные к нему (супруги и потомки) - никого не... принуждает заниматься одним из самых любимых дел всего человечества, за исключением еды, пития и сна . Мне стоит цитировать 27 параграф, абзацы 1, 2 и 3, или поверишь на слово? Вот чесслово - лень счас еще одно окно открывать и ваще спать уже хочецца очень
Во-вторых, парень ведь сам говорит, что он уже был внесен в заявление родителей. БЫЛ - то есть, решение о его приеме уже есть. И то, что он не въехал с родителями - тоже никого не... ну, дальше по тексту. Итак, все, что осталось сделать - это приехать к родителям в гости и сдаться властям во Фридланде - картина маслом и сыром по столу "Возвращение блудного попугая с Таити - А вы не были на Таити ?"
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Перейти на