Вход на сайт
Отказ BVA Срочно нужен СОВЕТ!!!!
1036 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
7878 постоялец
в ответ ~Libra~ 24.06.07 11:19, Последний раз изменено 24.06.07 15:47 (7878)
В ответ на:
в том-то и дело,что пойти в паспортный стол и спокойно поменять было не возможно,именно после 1974 года.
по положению о паспортной системе от 28.08.1974 года,цитирую
Если родители принадлежат к разным национальностям, то при выдаче впервые паспорта национальность записывается по национальности отца или матери, в зависимости от желания получателя паспорта. В дальнейшем запись о национальности изменению не подлежит.
в том-то и дело,что пойти в паспортный стол и спокойно поменять было не возможно,именно после 1974 года.
по положению о паспортной системе от 28.08.1974 года,цитирую
Если родители принадлежат к разным национальностям, то при выдаче впервые паспорта национальность записывается по национальности отца или матери, в зависимости от желания получателя паспорта. В дальнейшем запись о национальности изменению не подлежит.
правильно!!
человек в 16 лет должен был раз и навсегда решить к какой национальности он пренадлежит. И это начиная с 1974, - справедливо, я считаю.
А как же генерация мамы автора топика? Когда у них появилось право выбирать себе национальность? Никогда? - В 90-ых, когда стало все просто.
Почему BVA считает, что они это право тоже в 1974 году получили - свободно поменять национальность - я не знаю.