русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

как доказать гражданство?

15.06.07 12:22
Re: как доказать гражданство?

ksenijar гость
in Antwort Dresdner 15.06.07 12:05
В ответ на:
вот так раз... но ведь в СОР указаны и данные отца... откуда тогда сомнения относительно его персональных данных?!

Смотрите,
1. есть св-во о рождении моего мужа, там указано, что его отец Розентрегер Виктор Эмилевич, немец, мать - Розентрегер Светлана Васильевна
2. есть св-во о рождении его отца, там указано, что его отец Розетрегер Эмиль Бернгардович, немец, мать - Розентрегер Ольга Сильверстовна
3. есть св-во о смерти деда, Розетригера Эмиля Бернгардовича
Все больше нет никаких документов о деде.
Как я поняла нужно доказать законность его брака и неутерю им немецкого граждансва.
Тоесть нужно еще
1. копия свид-ва о браке между Розетрегер Эмилем Бернгардовичем и Розентрегер Ольгой Сильверстовной (сделаю запрос через Минюст в Березовский ЗАГС)
2. если надо свид-во о браке между Розентрегер Виктор Эмилевичем и Розентрегер Светланой Васильевной думаю найдется
3. документы о принятии гражданства СССР Розетрегер Эмилем Бернгардовичем (это видимо в архиве МВД Свердловской обл - копия пасспорта или какие-то записи у них там вот этого я не знаю)
А потом все эти документы и анкету на моего мужа, отца и мою дочь в Бундесархив отправим
Я правильно все поняла или нет?

Sprung zu