Deutsch

как доказать гражданство?

15.06.07 08:47
Re: как доказать гражданство?

ksenijar гость
в ответ kans 14.06.07 20:27, Последний раз изменено 15.06.07 09:30 (ksenijar)
В ответ на:
мне вообще кажется то дама так из нечего делать пытается найти возможность выехать а не как бы это сказать вопрос жизни и смерти, иначе не было бы нелепостей по поводу неудобств и тп ерунды.

зря Вы так, смертельная опастность на родине мне действительно не угражает, я вполне самостоятельный состоявшийся человек с ВО и интересной нормально оплачиваемой работой. Но так как мои кровные родственники русские и украинцы, комунисты и партизаны, я с немецкими возможностями ознакомилась только на этом сайте и парочке подобных. Никогда не занималась сбором документов и поиском родственников. А когда вышла замуж и родила ребенка и узнала некоторые подробности о семье мужа, заинтересовалась и случайно обнаружила эту возможность с гражданством. Интернет только у меня на работе, у мужа несколько другая специальность вот я и занимаюсь этим вопросом сама. Если я могу что-то сделать для любимого мужа и любимого ребенка, то буду делать. Как смогу так и сделаю. И реализовывать права моего ребенка обязана я, вот я это и делаю. Сюда обращаются люди, которым легче спросить у нормальных людей, чем обивать пороги наших дорогих инстанций, одинаковых как у Вас в России так и у нас в Украине. Прошу прощения у всех остальных за "лирическое отступление"...

Перейти на