Deutsch

Получили Ауфнэймебешайд 1.07.03

03.07.03 14:33
Получили Ауфнэймебешайд 1.07.03

_Konstantin_ прохожий
Вернее получил пока доверенное лицо в Германии, мой дядя. Мы пристегнуты к моей маме. Мама живет в Казахстане. Подала антраг в 99-м, шпрахтест сдала 1.08.02. В Баварию документы спустились в начале февраля 2003. С мамой и еще двумя моими сестрами вопросов вроде как нет. С моей семьей есть некоторый вопрос. Я здесь как-то уже подобное спрашивал. Дело в том что мы живем в России и являемся гражданами России. В Аувнеймебешайде я вписан с мамой под 7-м параграфом. Жена вообще идет под 8-м и даже отдельным листом.
Что нам надо для получения визы в посольстве в Москве? Копии аувнэймебешайда, заверенной у немецкого нотариуса, будет достаточно или надо еще какой-то документ? И вообще не дадут ли там нам отлуп? Ведь заявитель указан "казахский".
Существует ли возможность получить сначало визу и потом начать продавать свое барахло? А то будет весьма обломно все продать (квартира, машина, гараж) и получить отказ в визе уже в посольстве.
Дядька говорит, что мы должны въехать обязательно вместе. Это будет самое трудное, т.к. мама в Казахстане (Кокчетав) а мы в Миассе (Челябинская обл.). Но это всеже решаемо.
Удачи всем и здоровья!

Перейти на