Deutsch

как доказать гражданство?

14.06.07 15:09
Re: как доказать гражданство?

kans знакомое лицо
в ответ ksenijar 14.06.07 15:06, Последний раз изменено 14.06.07 15:17 (kans)
если я внимательно все прочитал то в принципе вы знаете где он сидел. а значит в архив кгб в поиске лаегря военнопленных там о и там то можно сделат и получить инфу. или ошибаюсь?
Имею опыт работы в архивах гувд рф и хочу рассказат ьо том как происходит поиск соот-щих документов по запросу физическаго или юридическаго лица:
приходит запрос на какое то лицо. вы идете с бумажкой в хранилище и ищите сначала по фамилии, затем фамилии и месту проживания/отбывания/умерщвления и тп, сверяясь каждый раз с датой смерти или рождения или генеалогией. Потом у вас обед или позвали покурить вы быстренько просматриваете бегло папку до конца теряя суть поиска или просто незаметив инфы, делаете заключение что ничего по запросу не найдено и идите с чистой совестью курить. Я рассказываю это не к тому чтобы обнадежить или наоборот представить безнадежность предприятия, но чтобы имели ввиду что и такое бывает. Архивы тех лет не перенесены в компутеры и поиск идет в ручную человеком, а у нег омогут быть проблемы на работе с начальством или дома и от этго может зависить резултат.

Перейти на