Вход на сайт
Какие у меня шансы ???
495 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ waw67 24.06.03 06:29
Как основной заявитель - Вы имеете 0%,т.к.национальность в 16 лет была выбрана ненемецкая.Основным заявителем должен быть отец - он имеет 100%(язык можно и подучить).Вы сразу вписываетесь в эго Антраг,как Ангех╦риге.С Антрагом посылаете только копии основных документов.Поручитель не обязателен,если Вы хорошо говорите по-немецки,то сможете в будущем сами вести переговоры с БФА. Т.к.Вы ид╦те 7 пар.,то немцам вс╦ равно кем ВЫ служили и когда уволились (с родным военкоматом решайте проблемы).
-"А так вроде как обидно, я ведь буду "мотором экономики" для страны, в которую иммигрирую: работать, учить детей , платить налоги наконец, т.е. приумножать богаство свое и страны, а отец то пенсионер какая им от него "польза" ?"
"Хорошо сказал"! Только этот мотор ещ╦ нужно запустить!!
Как раз "паровозиком-то" является отец!Так и направьте молодую энергию на изучение,совместно с отцом,немецкого языка.Желаю успеха!!
В уважением,Александр.
"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
-"А так вроде как обидно, я ведь буду "мотором экономики" для страны, в которую иммигрирую: работать, учить детей , платить налоги наконец, т.е. приумножать богаство свое и страны, а отец то пенсионер какая им от него "польза" ?"
"Хорошо сказал"! Только этот мотор ещ╦ нужно запустить!!
Как раз "паровозиком-то" является отец!Так и направьте молодую энергию на изучение,совместно с отцом,немецкого языка.Желаю успеха!!
В уважением,Александр.
"Хорошо сме╦тся тот,кто стреляет последним"
"Хорошо смеётся тот,кто стреляет последним"