русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Кас: Uebernahmegenehmigung

22.05.07 10:47
Re: Кас: Uebernahmegenehmigung

Ja_timka прохожий
in Antwort Dresdner 22.05.07 09:39
В ответ на:
это не было "нормальным" заявлением, в смысле сегодняшнего законодательства... тогда "прием" формально осуществлялся на основании ╖ 94 BVFG (a.F.) как воссоединение семьи... на вопрос "зачем делать все по новой" я ответил выше...

Ну и пусть они ехали, как по воссоединению им все одно от мала до велика, присваивали при въезде статус позднего переселенца (по крайней мере ни один из многочисленной фамилии, а так же дальних родственников и друзей не вернулся по отказу в статусе). Что ж тут ненормального, когда вся процедура приема была точно такой же как сейчас с единственной разницей люди сегодня ждут свою судьбу не выезжая в ФРГ а по Uebernahmegenehmigung наоборот вот и все. Не вижу смысла ему все начинать по новой и ждать решение в России когда эти годы ожидания он может провести со своими близкими и родными людьми. Другое дело если такой документ не найдут или не захотят найти или как нить еще упрутся.А про меня можно было бы сразу понять раз я подала на восстановление значит есть прокол

Sprung zu