Вход на сайт
Фридланд √ два лагеря????
788 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Daniela22 18.06.03 16:40
Извините, что поздновато отвечаю, но с мамой удалось поговорить толко сегодбя. Ресултат такой: За давностю лет она уж силно и не помнит ходила ли она в социал или нет, но вот ратишу в амт, который занимается ауссидлерами она ходила точно. Там она сказала, мол так и так: Мама (моя бабушк)старая, младшей дочери одной не справится, т.к. на спарахи ходить и т.д. Вобшем я думаю Вас учить не надо, как дурака влючать- сами с совка. Оказалось, что было свободное место в хаиме. Там маме еше сказали, что в первом лагере надо на собеседованни давить на то чт в геттинген хотят, место уже есть и чтобы с первого лагеря позвонили в нашу ратушу ив этом убедились. Но увы, как уже писал все
не получилось совсем по другим причинам.
Мои совет: Ничего никому не обещать- если не натого нарвешся, то хлопот не оберешся. А если очень не повесет, то и срок светит. Главное давить на жалость, ну а далше как повесет.
Мои совет: Ничего никому не обещать- если не натого нарвешся, то хлопот не оберешся. А если очень не повесет, то и срок светит. Главное давить на жалость, ну а далше как повесет.