Deutsch

Вопрос к Dresdner

07.05.07 21:42
Re: Вопрос к Dresdner

Angelika52 посетитель
Angelika52
Привет всем! Сегодня была в посольстве, вс╦ взяли , только сказали ещ╦ добавить данные о мо╦м деде. На вопроc , а зачем? Ведь он родился до 14 года, сказали, вс╦ равно допишите, и еще напишите сво╦ доверенное лицо в Германии Я говорю, а зачем Вы то тогда нужны? Ответили, что заполните заново Антраг и принес╦те. Ещ╦ чего, я его переписала прямо там, благо я всегда делаю запас копий , и они всегда со мной. После этого, сказали вс╦ ок! Приходите в среду , т.е. 9 мая и мы верн╦м Вам оригиналы . Отошл╦м вс╦ в BVA . Спросила когда примерно будет ответ, НЕЗНАЕМ Но, для этого и нужен ваш доверенный, вся переписка будет через него, так типа быстрее. Прав был Dresdner, нужно вс╦ делать самим, напрямую посылать в BVA(это тем кто собираеться сдавать доки в посольство), быстрее и нервов меньше. Но , чего уж там сейчас, после драки кулаками не машут.........
Пойду в среду, посмотрим , чего ещ╦ может придумают
Всех с наступающим праздником ПОБЕДЫ! Думаю ,что это по всему миру нужно отмечать, Фашизм , не должен повториться, все от него пострадали, я так думаю. В моей семье и отец и мать боролись против фашистов, именно против них, а не против немецкого народа вообще( кто читал мою историю , знает , что мой отец был немцем).И с его стороны много убитых, и с маминой тоже. И оба они были ранены, отец так и не опровился от ранений, и рано умер, а мама была ранена 6 раз, а страна вс╦ не оценила, даже как участника войны признала только за год до е╦ смерти, когда она ушла с работы, а ей тогда бало уже 75 лет. Пусть это останется на совести у чиновников. И весь этот ужас больше не повторится НИКОГДА. Мира, счастья и любви всем формучанам и их семьям.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Перейти на