Login
Вопрос к Dresdner
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Dresdner 02.05.07 09:47
что Вы, как уже говорилось могли давно сделать и сами (тем более если есть родственники в Германии)...
Родственников в Германии не хочу больше обременять своими делами, попробую вс╦ делать сама. У них сейчас своих дел, выше крыши, работа и ждут второго реб╦нка. А насч╦т того, что сама бы отослала документы, так я же до сих пор не знаю , какие точно были нужны, и правильно ли я их оформила. Вс╦ что советовали на форуме, и что вычитала сама, этим и воспользовалась. Так что, получилось как получилось , чего уж там............. Теперь буду ждать их вердикт
. Хуже нет быть в таком состоянии, не все же такие грамотные как Вы. А перевоспитываться мне уже поздно
, я такая
как есть, была поумнее не спрашивала бы совета, а сама бы их давала. 
Родственников в Германии не хочу больше обременять своими делами, попробую вс╦ делать сама. У них сейчас своих дел, выше крыши, работа и ждут второго реб╦нка. А насч╦т того, что сама бы отослала документы, так я же до сих пор не знаю , какие точно были нужны, и правильно ли я их оформила. Вс╦ что советовали на форуме, и что вычитала сама, этим и воспользовалась. Так что, получилось как получилось , чего уж там............. Теперь буду ждать их вердикт

Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель