Вход на сайт
Вопрос к Dresdner
1695 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Angelika52 25.04.07 14:52
Dresdner Вы где? Или устали от меня? Да и больше никто не хочет подсказать , что либо? 
Вчера звонил зять , сказал что прислали письмо из Бундесархива. Вернули наши с отцом свидетельства и написали , что это и есть подтверждение того , что у нас с ним есть гражданство
.Правда ,я его ещ╦ не видела, он его пришл╦т мне факсом в понедельник(уехал в командировку) а послал фотошопом
да ещ╦ верх ногами, понять ничего не могу. Но суть в том , что они ему ещ╦ какой- то адрес там написали , куда можно обратиться, в случае если Посольство запросит еще что- то. А у нас теперь при╦м , по моему вопросу только в понедельник и среду(
как на зло мне) и то по 1,5 часа всего, но ничего я успею. Как раз письмо прид╦т, отнесу им покажу. А ещ╦ обратилась в СОВМИН насчет Азербайджанского гражданства, подтвердили, что все мы получили его после распада СССР - АВТОМАТИЧЕСКИ. И обьяснили ( это специально для посольства), что я же не писала заявления, и президент(у нас только он имеет право, это их слова) не подписывал приказ индивидуально на меня и мою семью и.т д. Так что, гражданства немецкого я , НЕ ПОТЕРЯЛА. УРА!!!!!!!!!!!!! Только теперь мне нужно вс╦ это доказать этим бюрократам от посольства. Посмотрим что скажут, да я на 100% уверена , что они и сами это знают
просто действительно, я попала наверное под волну НЕПУЩАТЬ.
Ничего , я ещ╦ руки не опустила, поборюсь ещ╦
. Спасибо что читаете, если конечно , читаете
Просто больше не с кем поделиться, что бы поддержали, муж уже помоему совсем руки опустил, он то хочет ехать , а то нет. Мне и так тяжело, а ещ╦ его нужну уговаривать. И здесь не может , и туда боязно, он совсем языка не знает и ему 60 лет, вот и боиться. А я думаю ,вс╦ будет ок! Пожелайте мне удачи, она мне так нужна.

Вчера звонил зять , сказал что прислали письмо из Бундесархива. Вернули наши с отцом свидетельства и написали , что это и есть подтверждение того , что у нас с ним есть гражданство

Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель