Вход на сайт
Шпрах тест (зачем нужен диктафон)
455 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ irina_m82 06.04.07 11:57
Если вопрос адресован мне, то все кончилось отлично. Все из моей семьи тест сдали (у нас 3 заявителя), однако папа у меня говорит не очень и переводчица постоянно вмешивалась в разговор.
Сестре она тоже мешала. Тестер спросил сестру что она делала такого-то и такого-то числа. Пока она смотрела на настенный календарь и пыталась сообразить, что это были прошлые выходные (заметьте, что речь в данном случае идет о каких-то секундах) - перевдчица перевела вопрос и тестер подумал, что сестра вообще не поняла о чем идет речь.
Вообще, чувствовалось, что у работников посольства просто было некогда долго нас расспрашивать, они очень спешили. Поэтому, времени на раздумья не давали и пытались поскорей от нас отделаться.
Но, несмотря на все, впечатление положительное, наверное, потому что мы сдали.
Удачи тем, кому это еще предстоит.
Сестре она тоже мешала. Тестер спросил сестру что она делала такого-то и такого-то числа. Пока она смотрела на настенный календарь и пыталась сообразить, что это были прошлые выходные (заметьте, что речь в данном случае идет о каких-то секундах) - перевдчица перевела вопрос и тестер подумал, что сестра вообще не поняла о чем идет речь.
Вообще, чувствовалось, что у работников посольства просто было некогда долго нас расспрашивать, они очень спешили. Поэтому, времени на раздумья не давали и пытались поскорей от нас отделаться.
Но, несмотря на все, впечатление положительное, наверное, потому что мы сдали.
Удачи тем, кому это еще предстоит.