русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Подскажите адрес

28.03.07 22:09
Re: Подскажите адрес

николай п гость
in Antwort Volik2004 03.03.07 17:32
Сегодня позвонил доверенное лицо, и сообщил, что пришло письмо из BVA, о том что наши документы отправлены на землю Баденвюртенберг. И что они не как не могут повлиять на скорость их обработки.
Я послал последний запрос 5 марта и через 23 дня пришёл такой ответ.
Запрос был о состоянии дела о включении меня и моих детей в AB моей мамы.
Одно радует, что есть обратная связь.
Тест SD1 я сдал в июне в Волгограде, в июле я отправил сертификат с заявлением о включении меня и детей в AB, моей мамы.
За этот период моему сыну исполнилось 14 лет. А это значит, что ему тоже нужно сдавать тест SD1.
Но возникла проблема, о которой я и не предполагал. Я послал заявление в Гётте институт Волгограда о том, что мой сын желает сдать тест. И мне пришёл ответ, что дети от 14-16 лет не могут сдавать тест без официального на то разрешения из DVA.
В своём запросе в BVA я указал эту проблему, но на неё не было никакого ответа.

Хочу предупредить тех, кто будет посылать заявление о включении в AB.
Получив AB моя мама получила (жёлтый бланк доверенности). Такой же бланк она заполняла при отправке Антрага. Мы не знали для чего его ещё раз заполнять. Я спрашивал об этом, здесь на форуме. Но, к сожалению никто мне не ответил. И мы решили, что это не обязательно.
И после нескольких запросов о состоянии дела, мне ответили, что дело не будет продвигаться, пока мама не пришлёт эту доверенность.
Может быть, из за этого я потерял столько времени и жду так долго этого включения в AB. Всем я желаю удачи и не повторять моих ошибок.

Sprung zu