Вход на сайт
Присоединение супруга (браку менее 3 лет)
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Epsilon2006 12.03.07 23:11
В ответ на:
Вот как! Подавал в декабре, свадьба была в октябре.
Ко всем бумажкам (СД1, есс-но, был), приложили 3 нотариально заверенных заявления друзей и знакомых о том, что мы жили гражданским браком 3 года ( и это правда), отсюда и комментарии немцев в тексте.
Вот как! Подавал в декабре, свадьба была в октябре.
Ко всем бумажкам (СД1, есс-но, был), приложили 3 нотариально заверенных заявления друзей и знакомых о том, что мы жили гражданским браком 3 года ( и это правда), отсюда и комментарии немцев в тексте.
в декабре какого года и в октябре какого года?

В ответ на:
Что посоветуете теперь сделать? Направить запрос в Кельн еще раз- с этой формулировкой, что Вы дали? Дали бы мне(дадут ли мне) в таком случае 8-й?
Что посоветуете теперь сделать? Направить запрос в Кельн еще раз- с этой формулировкой, что Вы дали? Дали бы мне(дадут ли мне) в таком случае 8-й?
я советую дождаться исполнения 3х лет браку и получить "7- й параграф"...

В ответ на:
Как поступить? Может быть можно вдвоем в консульство на получение визы на ПМЖ прийти? ( а загран я себе уже на воссоединение- без штампа на ПМЖ сделал...черт...)
Как поступить? Может быть можно вдвоем в консульство на получение визы на ПМЖ прийти? ( а загран я себе уже на воссоединение- без штампа на ПМЖ сделал...черт...)
как уже сказано - отправить заявления на включение в приложение к решению о приеме... нужно ли для этого заполнять специальный формуляр или достаточно написать его в произвольной форме - не знаю...