Вход на сайт
Присоединение супруга (браку менее 3 лет)
1148 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lioness1976 10.03.07 13:49
Есть совет:позвоните в консульство в Москву (в отдел поздних переселенцев )они вас проконсультируют. В свое время мы с женой не зарегистрировались,потому что нам родственники говорили что будет лучше и быстрее уехать на восстановление семьи. Когда маме моей пришел вызов а мне предложение сдать экзамен, мы с женой зарегистрировались, отослали все документы (штарт дойч у нас уже на руках был ) мы ждали 4-4,5 месяца и нам с женой пришло письмо о том что наши документы ушли на землю. Сейчас ждем вызов. А в посольстве нам сказали что если бы мы подали документы на восстановление семьи, то в Германии (смотря на какой земле ) перед тем как разрешить восстановление я должен буду найти постоянную работу с доходом позволяющим содержать жену ,
чтобы была жилплощадь позволяющая проживать вам вместе и так далее .., (множество проблем ). Возможно этого на какойнибудь земле и нет ,но чем ..... не шутит . У наших знакомых была такая ситуация, муж ждал в России 13 месяцев. Жена одна уехала в Германию, и пока её не взяли на постоянную работу с доходом позволяющим содержать мужа у нее не принимали документы на восстановление .