Вход на сайт
Есть ли у меня шанс??????????
1758 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ handy 21.02.07 08:10
handy, Огромное Вам спасибо! Теперь мне много что ясно.Жаль что мы не знали о декларации до 31.07.2006 , плохо , очень плохо. Но неужели нельзя ей, теперь как - нибудь получить хотя бы вид на жительство, если мы с мужем переедем. Она разве не сможет приехать к нам как к родителям, на наше постоянное место жительство, к тому времени, я конечно на это надеюсь.
Теперь о доках. Хорошо что вы подтвердили мои догадки насч╦т гражданства. Я как раз собиралась пойти в ОВИР и взять у них справку о том , что я автоматически получила азербайджанское гражданство, т.к. я точно не писала ни какого заявления. А насч╦т братьев , я уже писала объяснительную в посольство, где указывала номера братьев, после этого они мне вернули все документы обратно, и сказали принести все свидетельства о рождении братьев и отца. Выдали Антраг , и сказали ещ╦ принести выписку из архива , что я тоже являлась гражданкой Германии, и отца тоже справку о том же. Вопрос? Или у меня что- то с головой, или они резину тянут? Ясно же что у братьев вс╦ это есть в делах. Зачем им опять меня заставлять вс╦ это по новой собирать, в надежде что я опущу руки?
Не на такую напоролись. Я в своей жизни столько перенесла и натерпелась, что ради своих детей и внуков, готова горы свернуть, лишь бы им , и моей семье вообще, было хорошо. Так что , огромное спасибо вам всем за подсказки,
я ещ╦ больше убедилась в том , что я на правильном пути, жаль только, что он оказался с препядствиями и долгим. Ну да ничего , где наша не пропадала. Закалка то у нас вс╦ же пройденная через тернии СССР. Пусть кто - то из коренных немцев попробует у нас выжить
, а мы как раз и сможем у них, легко! Ангелика
Теперь о доках. Хорошо что вы подтвердили мои догадки насч╦т гражданства. Я как раз собиралась пойти в ОВИР и взять у них справку о том , что я автоматически получила азербайджанское гражданство, т.к. я точно не писала ни какого заявления. А насч╦т братьев , я уже писала объяснительную в посольство, где указывала номера братьев, после этого они мне вернули все документы обратно, и сказали принести все свидетельства о рождении братьев и отца. Выдали Антраг , и сказали ещ╦ принести выписку из архива , что я тоже являлась гражданкой Германии, и отца тоже справку о том же. Вопрос? Или у меня что- то с головой, или они резину тянут? Ясно же что у братьев вс╦ это есть в делах. Зачем им опять меня заставлять вс╦ это по новой собирать, в надежде что я опущу руки?

Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель