Deutsch

Есть ли у меня шанс??????????

13.02.07 20:36
Re: Есть ли у меня шанс??????????

Angelika52 прохожий
Angelika52
в ответ Dresdner 13.02.07 14:28
.
Благодарю Dresdner! Вы вселяете в меня уверенность. А то, я полистала Архив, почти нет ничего схожего с моим случаем. Можно сказать просто ничего.
Мой отец , по словам моего сводного брата( от мачехи, он одного возраста с моей старшей дочерью) Я правда буквально вс╦ из него вытаскиваю, не могу понять почему, но они с мачехой не дают никакой информации об отце и родственниках, которые оказывается ещ╦ есть!!!!! Мне от них ничего не надо, не хотят пусть не общаются со мной, но когда им что то нужно, сразу же вспоминают меня. Так вот , он говорил, что когда делал себе и сыну гражданство( к стати никак не могу у него выяснить, он получил гражданство по наследству от отца, или как поздний переселенец. Ведь он родился в СССР в 1969 году, от русской матери в браке с моим отцом). Я думаю ,что если бы я это знала ,было бы вс╦ понятно. А так приходиться гадать, спросить не у кого, все уже умерли, кто мог ответить. Ну, так вот однажды он т. е. сводный брат проговорился , что отец когда приехал в СССР с семь╦й , нашей , то его поставили в такие рамки или - или , принимай гражданство СССР или уезжай обратно, а то ни работы ни квартиры, ему ничего не оставалось делать как принять гражданство СССР.Так что я думаю он гражданство СССР получил в СССР. Сумбур получился какой - то .Но это так. И что из этого вытекает для меня? Спасибо. Ангелика.
Если тебя хвалит враг - значит ты сделал глупость.А. Бабель

Перейти на