Deutsch

Статистика по срокам ожидания для переселенцев

04.08.01 09:11
Re: Мои сроки ожидания

Dmitri Meisinger постоялец
в ответ Berg 04.08.01 05:46
Если ты по поводу моего высказывания, то это вовсе не к тебе относилось, а к Alex-25.
Хочу также сказать несколько слов по поводу моих инициатив.
Статистику я лично не собираюсь вести - мне самому эта статистика не нужна и никаких БД я тоже не собираюсь заполнять. Я уже добился конечного результата и живу в Германии. Данная статистика нужна прежде всего тем, кто ещё находится вне Германии и собирается переехать по линии Поздних Переселенцев. Я так думаю, что данная статистика могла бы снять многие вопросы по срокам ожидания у участников конференции. Каждый мог бы посмотреть данные сдесь и сравнить со своими, ну и затем сделать соответствующие выводы для себя.
Что касается формы ведения этой статистики - то конечно она далека от идеальной Но я думаю, что это лучше, чем вообще ничего. Если у кого либо есть какие-то проедложения по форме ведения и т.д. - давайте вместе обдумаем: как нам это лучше всё сделать. А всё раскритиковать - это конечно проще всего ...
P.S. А если эта "ветвь" даже уйдёт в архив - то на неё ведь всегда можно дать соответствующую ссылку:
http://www.germany.ru/cgi-bin/wwwthreads/newreply.pl?Cat=&Board=aussiedler&Number=72167

Перейти на