русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Пытаюсь улетет!!!

29.01.07 19:46
Re: Пытаюсь улетет!!!

Altwad патриот
Altwad
in Antwort die Hitze 27.01.07 23:41
В ответ на:
Насчет документов г-н Altwad несколько преувеличивает, мы везли кучу документо, совершенно открыто, никого они не интересовали.

В целофанновый пакет и среди пирожков или грязных носков и трусов в багаже
Но таможенике воообще шарится особо не будут, таможня знает что в очереди будет достаточное количиство лохов что сами выложат на блюдичке и тратить время и нервы на бесполезные поиски им это потеря их денег
Тем более что вы им с честными глазами скажите что воспользовались ДХЛом, типа наслышались о вокзальных ворах в Германии что рэкетируют поздних переселенцев до последней нитки в немецких аэропортах сразу по спусканию с трапа, вот и отправили курьер почтой сразу в арбатзамт
В ответ на:
Я вообще понял одно :1 раз надо ехать без денег и в трусах . Но так же нельзя,они чё ................. .Подскажите оптимальную сумму ,которую можно взять ? ну хоть вашего мнения придерживаться буду!!!

Взять можете сколько угодно, есле на карточке типа виза / мастеркард.
для расчётов в магазинах для обналичивания через банкоматы проценты 2,5%-4% плюс гебюр от 5е.
А пару штук на машину вывезти воообще не составляет проблем любым способом
Наличные ......., лично мне оне тут воообще не понадобились на первое время, во Фридланде вам по стольнику выдадут, на первое время на пиво, мороженное и проезд хватит, а там , обычно в течении пары недель, и социалхильфу получите.
И ещё, труся, носки и другии всякие мелочи это самое трудное в поисках в магахинах по первости, в магазин тут пешком не находишся, а войдя сразу оттуда и выйдишь

Sprung zu