Вход на сайт
Пытаюсь улетет!!!
807 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SMKira 28.01.07 08:18
В ответ на:
Насчет документов г-н Altwad несколько преувеличивает, мы везли кучу документо, совершенно открыто, никого они не интересовали.
Насчет документов г-н Altwad несколько преувеличивает, мы везли кучу документо, совершенно открыто, никого они не интересовали.
Я тоже думал что преувеличиваю, когда чуть больше трёх лет назад тут же на форумах начитался об этом.
И вылетали чуть раньше нас сюда родственики, чегото торопились они и решили из Казахстана в Новосиб и далее сюда.
Предупредил я их чтобы заныкали трудовые и никому не показывали.
На паспортном контроле первый же вопрос "предьявите паспорта и трудовые" прилось им разобрать багажные сумки, всё распаковать и достать заныканное.
Предявляют они трудовые и паспорта всё честно по просбе таможеников, трудовые кстати, казахстанские, даже на казахском языке, ну и у таможни уже готовы причины, о запрете вывоза гербовых печатей РФ в трудовых Казахтана

я по встрече с ними в Германии был этим немало удивлюн, но после того как я узнал что в таможне Омска отобрали дорожные банковские чеки, с той же мотивацией.............