Deutsch

Пожалуйста, помогите!!!

24.01.07 22:57
Re: Пожалуйста, помогите!!!

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Kajb 24.01.07 18:26
В ответ на:
Я получила второй отказ. Приложенные доказательства даже не рассматривались (Ворлауфигер Аусщеис фур Счщарзмеердеуцче). Теперь я могу действовать только через суд(так сказано в отказе). С чего начать? "...может быть подан иск в письменном виде или в виде протокола должностных лиц канцелярии"- тоесть ехать в посольство и там помогут заполнить уже существующие специальные бланки для суда? Или писать самой, но что? "В иске должен указываться истец, ответчик и предмет искового требования. Иск должен содержать определенное требование."

я полагаю без помощи адвоката Вам не обойтись... в каком отказе сказано про суд? в процитированном Вами документе никакого упоминания о суде не было...
В ответ на:
Вы не могли бы меня направить, сформулировать, на что я теперь могу претендовать? Изгнанные это переселенцы?Где можно взять информацию о изгнанных?

изгнанные - не всегда переселенцы, а переселенцы - не всегда изгнанные. информацию Вы можете взять в BVFG...
на мой личный взгляд претендовать Вы ни на что не можете (если нет возможности подать заявление на переселение по линии поздних переселенцев). но мое мнение не обязательно является истиной в последней инстанции... если бы Вы привели текст отказа можно было бы сказать более обоснованно...

Перейти на