Deutsch

Пожалуйста, помогите!!!

24.01.07 14:54
Re: Пожалуйста, помогите!!!

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Kajb 24.01.07 11:31
В ответ на:
"20.07.2004 года мною, было подано ходатайство в Посольство Германии в Украине на предоставлении мне и моему ребенку гражданства Германии.Письмом Посольства ФРГ в Украине от 12 июля 2006 года, полученное мною 26.07.2006г., я была уведомлена о необходимости прибытия в Посольство для получения паспорта Германии. По приезду в Посольство, 15.08.2006 г., мне выдали письмо о отказе и сказали в течении месяца с дня выдачи на руки этого отказа, по желанию, опротестовать."

спасибо за эту информацию... теперь становится все более понятно. конечно речь должна идти не о предоставлении, а об установлении немецкого гражданства.
В ответ на:
Дальше прошу приостановить дело для новых доказательств и 12.09.2006 привожу и у меня принимают и говорят, что я сделала все правильно эту отстрочку.

Вас несколько обманули... К 15.9.2006 протест должен был быть уже в BVA, а не в консульстве. Как следует из письма BVA к ним он поступил только 28.09.2006, т.е. на 13 дней позже срока...
В ответ на:
Через месяц посылаю еще, потому что письмо с Vorlaufiger Ausweis fur Schwarzmeerdeutsche потерялось и я телефоном попросила архив прислать повтор.

о каком потерянном письме идет речь? из архива?
В ответ на:
Где я ошиблась??????????

Вы ошиблись в том, что не знали в какое учреждение должен быть в месячный срок доставлен протест... если бы Вы обратились на форум раньше, этого не случилось...
В ответ на:
Единственное упоминание о Vorlaufiger Ausweis fur Schwarzmeerdeutsche я нашла в анкете на удостоверение получать пособие по 15 параграфу, пожалуйста, подскажите, что это значит?

эту тему мы уже с г-ном Onkel Gustav в данной ветви озвучивали... этот документ мог бы являться доказательством статуса Vertriebene Вашего деда... Вам же нужны сведения о его натурализации...

Перейти на