Deutsch

Пожалуйста, помогите!!!

23.01.07 21:30
Re: Пожалуйста, помогите!!!

Dresdner министр без портфеля
Dresdner
в ответ Kajb 23.01.07 18:24, Последний раз изменено 23.01.07 21:52 (Dresdner)
В ответ на:
Какие деньги, 18 и 25 евро? Они им нужнее! 1 и 3 части называются не так и они на три страницы! А Вам не проще ответить по существу или Вы тоже любите поговорить много и не о чем, как и они. Перечитайте мой топик - не одного мало-мальски конкретного ответа на мои вопросы. Я понимаю, что я
"чайник" во всех этих законах и вопросы у меня примитивные ( для Вас ), но, может я не правильно поняла, этот сайт создан не только для общения, но и для помощи таким как я.

этот форум создан конкретно для помощи, и в меньшей степени или вообще нет - для общения (для последнего предназначены другие форумы сайта)... в Вашем конкретном случае я лично помогаю Вам тем, что сообщаю, что ни один из законов, о которых Вы спрашиваете не представляет для Вас никакого интереса (и тем самым оберегаю Вас от бесполезной траты времени на их чтение и перевод). весь смысл приведенного Вами письма заключается в том, что Вы опоздали с подачей протеста, и все приведенные параграфы не имеют ни малейшего отношения к существу Вашего заявления и протеста...
В ответ на:
Вы мне мне дадите ссылку или нет? И , если можно, на русском.

пожалуйста: http://bundesrecht.juris.de/aktuell.html.
на русском нигде не найдете...

Перейти на