Вход на сайт
Хочу получить немецкий паспорт
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
olada посетитель
в ответ Dresdner 18.01.07 17:30
Обыкновенные 6 месячные шпрахи. В нашей группе учились и поздние переселенцы и по еврейской эмигр. и дальше с каждой страны по паре 
Им оплачивала миграц.служба и она же присылала тесты, а мы, т.к от арбайтсамта сдавали отдельно (Hoeren und Lesen gleich;+ у нас были задания жуткие
с упражнениями по всей грамматике со всякими пассивами, Конъюнктивами, Склонение прилагательных (любимая тема
)...
и наши тесты никуда не отправляли и сертификат выдали в школе.
Но так было У НАС. опять меня начнут обвинять
Требование для попадания "коренных немцев" на курсы немецкого
1. Незнание оного
2. Обивание порогов
3. Писание писем
4. Мило улыбание и тупо кивание.
Но по моему, если серьезно, как раз когда мы занимались поиском курсов, что там такое произошло( может в городе нашем или земле), какой то проект или постановление, деньги выделили,
курсы давали всем подряд. Собралось нас русскоговор. много, были и кто 10 лет здесь живет, кто5,7 разные. И всей отправили овладевать немецким языком.

Им оплачивала миграц.служба и она же присылала тесты, а мы, т.к от арбайтсамта сдавали отдельно (Hoeren und Lesen gleich;+ у нас были задания жуткие
с упражнениями по всей грамматике со всякими пассивами, Конъюнктивами, Склонение прилагательных (любимая тема

и наши тесты никуда не отправляли и сертификат выдали в школе.
Но так было У НАС. опять меня начнут обвинять

Требование для попадания "коренных немцев" на курсы немецкого
1. Незнание оного
2. Обивание порогов
3. Писание писем
4. Мило улыбание и тупо кивание.
Но по моему, если серьезно, как раз когда мы занимались поиском курсов, что там такое произошло( может в городе нашем или земле), какой то проект или постановление, деньги выделили,
курсы давали всем подряд. Собралось нас русскоговор. много, были и кто 10 лет здесь живет, кто5,7 разные. И всей отправили овладевать немецким языком.