Вход на сайт
Диалект
566 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Etn 25.07.01 09:44
Ты знаешь, я запрашивала Актюбинский областной и Краснодарский краевой архивы ЗАГСов - "за период с 1902-1910 гг. архивный фонд... ...не сохранился". Кстати, из Казахстана ответ пришел месяца через 4. Хорошо хоть вобще ответили :(.
Свидетельство об их браке есть, но оно на русском и
дагестанском (аварском, кажется).
Свидетельство о смерти тоже есть и только на русском.
А военный билет деду выдали уже после вйны, году в 1956, когда он уже вернулся из трудармии.
Фамилия деда - Доль, по-русски не ошибешься в написании. А на немецком - <Dol, Doll, Dohl...> или еще как-нибудь
Думаю вот - есть ли смысл искать католические общины, где могут сохраниться церковные книги с записями о крещении? Насколько мне известно, из православных церквей такие книги изымались в архивы. А из католических?
Свидетельство об их браке есть, но оно на русском и

Свидетельство о смерти тоже есть и только на русском.
А военный билет деду выдали уже после вйны, году в 1956, когда он уже вернулся из трудармии.
Фамилия деда - Доль, по-русски не ошибешься в написании. А на немецком - <Dol, Doll, Dohl...> или еще как-нибудь

Думаю вот - есть ли смысл искать католические общины, где могут сохраниться церковные книги с записями о крещении? Насколько мне известно, из православных церквей такие книги изымались в архивы. А из католических?
Пересмотр янв.2015 + фев.2016