Вход на сайт
Хочу получить немецкий паспорт
1441 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Tat`yana 14.01.07 10:23, Последний раз изменено 14.01.07 11:02 (Jarowoe)
В ответ на:
</div>
SMKira, спасибо за ссылку нашла много интересного,
если получу паспорт немецкий, могу спокойно уехать к дяде в Германию (он там пропишет времменно) и потом спокойно искать квартиру. получаеться у меня будет статус шпетаусзидлера!!!( там же я прочитала что все льготы можно самой оформить).
могу ли я забрать своего парня (собираемся пожениться летом), ведь браку не будет 3 года( как воссоединение семьи)
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr>
Отправитель: Tat`yana</div>
SMKira, спасибо за ссылку нашла много интересного,
если получу паспорт немецкий, могу спокойно уехать к дяде в Германию (он там пропишет времменно) и потом спокойно искать квартиру. получаеться у меня будет статус шпетаусзидлера!!!( там же я прочитала что все льготы можно самой оформить).
могу ли я забрать своего парня (собираемся пожениться летом), ведь браку не будет 3 года( как воссоединение семьи)
<div class="forumquotation"><font size=1>В ответ на:</font><hr>
Заголовок: Re: Хочу получить немецкий паспорт
в том то и дело что у вас не будет статуса шпетаусзидлера а вы будете признаны как кореная немка и сооттвственно все льготы как шпетаусзидлер отпадают. Так это ваш парень или муж, если ваш парень то нельзя, если ваш муж то сразу тоже нельзя но по приезду в германию вы ставите антраг на воссоединение семьи.
Ученье свет а неученье - чуть свет и на работу.