Login
Что делать?
1156 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort *Кррасавчик* 17.12.06 22:29, Zuletzt geändert 17.12.06 23:35 (Onkel Gustav)
В ответ на:
Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Почему в таком случае он не предоставил копию/выписку из Формы 1 ?Отец менял паспорт связи с утеряй!!!!
Что-то вы темните... Почему он получил отказ по причине смены национальности ?
В ответ на:
я немец !!!!
Ваше понятие немец , судя по вашим постингам , значительно отличается от понятия немец по BVFG ...я немец !!!!
В ответ на:
в св. о рождении немец!!!
В свидетельстве о рождении указывалась национальность родителей - не ребёнка... Вы до сих пор не сообщили о национальности вашей матери...в св. о рождении немец!!!
В ответ на:
так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Потому что вашему отцу отказали по причине отсутствия самоидентификации (смене национальности)...так почему я немогу претендовать на немецкое подданство ??? я хочу доказать что я немец!!!!!!!!!!!!!
Согласно ╖6 BVFG , факт вашего приобщения к кругу немецкой культуры (при указанной выше оценке вашего отца ) равен нулю...
Опять-таки судя по вашим постингам , диалекта вы не знаете... Фактов принадлежности к кругу немецкой культуры вы привести не можете...
В данном случае ваши шансы по линии поздних переселенцев равны нулю...