Вход на сайт
Нам пришел отказ, что делать?
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volik2004 гость
в ответ svetlychok 10.12.06 15:38
В каждом филиале института Гёте есть курсы для подготовке к SD1.Длятся они долго(3-6месяцев).Это очень неудобно для живущих в другом городе. Есть возможность сдать предварительный(пробный) экзамен, который проходит дней за 5 до экзамена SD1.Результаты его не учитывают, так для того чтобы проверить свои силы.Сдавать его смысла тоже нет. Когда я сдавал в Москве в октябре этого года, то предварительно по электронной почте записался на экзамен, на майл мне пришла платёжка и потом когда я перечислил деньги мне пришло подтверждение того, что я записан на определённую дату. Очень важно, чтобы деньги поступили на их счёт в период записывания на экзамен.Иначе могут не допустить к сдаче. Хотя если у вас есть родственники в городе, где есть филиал Гёте, они могут оплатить в институте
наличными и вас запишут. В Москве и Питере сертификаты выдают в этот же день, а в других филиалах данные отправляются в Москву и только через 1.5 месяца по почте присылают сертификаты. Вполне может и затерятся. Вот такие дела. Звоните в филиал где будете сдавать и узнавайте больше. Но думаю приведённая мной информация полностью верна.Удачи.