Вход на сайт
Очередной вопрос о мужьях и женах
438 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Volik2004 гость
в ответ NORGOTRON 08.12.06 09:15, Последний раз изменено 08.12.06 15:29 (Volik2004)
Сроки я написал конечно максимальные, возможно у вас получится вложиться и за 2-3 месяца. Большинство включают примерно за это время.Тем более с таким доверенным лицом.Насчёт действий по воссоединению, я вам посоветовать не могу, при получении в Германии Spätaussiedlerbescheinigung, узнаете куда вам обратиться,чтобы ваша жена приехала по воссоединению, если конечно не уедете все вместе.Всё зависит от конкретного чиновника в Германии. У нас недавно уехали знакомые, так у них дочь(пар.7) вышла замуж перед переездом. Гражданство она получила почти сразу и через 3 месяца её муж уже был в Германии. У некоторых этот процесс растягивается до полугода. Вас не затруднит ответить мне на один вопрос? У меня жена заявитель, ей недавно пришёл Цвишенбешайд из земли Hamburg. Получали ли вы такую бумагу и сколько
ждали потом до получения Ауфнамебешайда? У нас сроки обработки документов конечно меньше чем у вас( жена сдавала шпрахтест в сентябре 2004), но всё-таки интересны сроки рассмотрения землёй Hamburg? Я же в свою очередь поделюсь информацией о сроках рассмотрения сертификата SD1, который я получил и отправил в Фридланд месяц назад. Наше доверенное лицо тоже контролирует этот процесс, так что полезная информация уверен будет. Спасибо за ответ.