Вход на сайт
Нам пришел отказ, что делать?
555 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 08.12.06 10:17
Конечно с точки зрения жесткости законов может и упадут, но для мамы курсы немецкого языка, это не обучение. Она ходит туда для общения с немцами, это единственное, что их объединяет в нашем городе. Учитывая, ее доход, а он составляет 3500 рублей в месяц, особо не разгуляешься. Конечно мы помогаем по возможности, но своя семья, я учусь в Академии, дочь в Гимназии......Я там тоже была на празднике Урожая и мне очень понравилось, самое главное люди....Поэтому высказать отрицание мы просто не сможем! У нас и пойти то не куда, особенно пожилому человеку.
А не подскажите при заполнении антрагов, была ли необходимость отправлять нам отдельный антраг, мне кажется, что не было, почему с нами так поступили? А ведь внушали нам, что с нами работают проффесионалы, сейчас я в этом сомневаюсь...... Что думаете? Наверное посто лишние деньги взяли????? Надо было вс╦ делать самостоятельно, могли же, но хотели перстраховаться....
А не подскажите при заполнении антрагов, была ли необходимость отправлять нам отдельный антраг, мне кажется, что не было, почему с нами так поступили? А ведь внушали нам, что с нами работают проффесионалы, сейчас я в этом сомневаюсь...... Что думаете? Наверное посто лишние деньги взяли????? Надо было вс╦ делать самостоятельно, могли же, но хотели перстраховаться....