Вход на сайт
Отказ по национальности! Бред! Подскажите, лёйте!
769 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ edel-00 08.12.06 06:24, Последний раз изменено 08.12.06 06:53 (Michelus)
Да, я тоже с нетерпением жду эту бумагу, её текст очень важен для формулировки Widerspruch... А как его писать, что указывать, подписываться, досылать им документы?! Потом конечно по факсу и отправлю, письмо будет идти долго. Дядька владеет немецким прекрасно... он немец до кончика ногтей. А вот что он в свою очередь может предпринять, чтобы способствовать нашему делу? Он человека активной позиции, сможет разрешить проблему. И сколько будут стоить услуги адвоката? Могут ли такие услуги не понадобиться, может ли быть разрешено дело не через суд?
А на счёт сомнения в том, немцы ли мы... а как иначе? Ведь в паспортах - немцы, в СОР - мама немка...
Если есть возможность, приведите пример Widerspruch'a? Буду очень признателен! Ленхен мой особый привет!
А доказательства о принадлежности я могу привести самые разные... Начиная от фотографий, zeugnis'ов, видеозаписей и формы1 (если получится получить копию). Такие доказательства их устроят? (и ещё PS: может их сподвигло на это, что моя мама и дядя не поехали сдавать тестирование, когда им надо было ехать. Они отказались, а дедушка сдал и уже несколько месяцев у него на руках AB)
А на счёт сомнения в том, немцы ли мы... а как иначе? Ведь в паспортах - немцы, в СОР - мама немка...
Если есть возможность, приведите пример Widerspruch'a? Буду очень признателен! Ленхен мой особый привет!
А доказательства о принадлежности я могу привести самые разные... Начиная от фотографий, zeugnis'ов, видеозаписей и формы1 (если получится получить копию). Такие доказательства их устроят? (и ещё PS: может их сподвигло на это, что моя мама и дядя не поехали сдавать тестирование, когда им надо было ехать. Они отказались, а дедушка сдал и уже несколько месяцев у него на руках AB)