Deutsch

Этот дурацкий шпрахтест

22.11.06 19:07
Re: Этот дурацкий шпрахтест

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ SMKira 22.11.06 13:20
В ответ на:
Иван, ну вы же взрослый человек (по вашему собственному утверждению), должны же понимать, что некоторые вещи надо принимать такими как они есть. Есть хорошая русская пословица: "Плетью обуха не перешибешь".

можно и не плетью попробовать И товарисч как раз спрашивал об абсурдности Шпрах теста, поэтому я и решил влезть и сказать что не только Шпрах но и вообше весь этот цирк-шапито с переселением театр-абсурдов и нонсенсов , верх идиотизма неметской бюрократической машины... Зачем это сделали ?? помучать людей ?? бей своих шоб чюжые боялись ??
Неужели нельзя было все организовать пользуясь элементарной логикой а не городить эти огороды из бестолковых параграфов и аллогичных вказивок ??
И опять же , вот сижу матюкаюсь потому что обидно, но опять же ш не за себя, как Вы поняли я вообше езжу куда хочу и у меня этих паспортов скоро десяток будет, а за тех людей которые там остались, которые не прошли предварительный отбор, не смогли собрать дукументы, погорели на записи в паспорте и им некуда ехать , они немцы, но они выброшенны на помойку своей Мачехой -Родиной, им вообше некуда ехать, они натерпелись репрессий и советского идиотизма и сейчас получили коленом под зад от своей Родины, вот мне за кого обидно!! мне просто безумно обидно потому что я видел их плачушимими после очередного обшения с "родным посольством" это все мои знакомы, друзья, половина из них "видергебурдовцы" .. Я этого неметским немцам никогда не прошу! и всеякий раз когда очередной немецкий немец подваливает со своими жалобами на РД я конечно не упускаю случая высказать все шо я думаю про Германию и ихней долбаннутой системе
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на