Вход на сайт
Этот дурацкий шпрахтест
868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SMKira 22.11.06 12:59
В ответ на:
Ну, если учесть, что господин Панаев проживает в Канаде, то его высказывания вам особой пользы не принесут, т.к. к реальности они никакого отношения не имеют, ну разве только моральное удовлетворение, что вы тут не один такой
Ну, если учесть, что господин Панаев проживает в Канаде, то его высказывания вам особой пользы не принесут, т.к. к реальности они никакого отношения не имеют, ну разве только моральное удовлетворение, что вы тут не один такой
да в Канаде и шо ?? Как раз это свидейстельствует о нехороших тенденциях в Германском обсечестве, что товарисчу Панаеву намного просче было уехать в Канаду, чем в Германию и даже не потому что Панаеву было тяжело доказать что он неметц, с этим у Панаева вообше проблем не было, Панаев мох ехать в Германию не только как шпет , но даже скорее по восстановлению гражданства

Шо я не прав, братья шпеты ?? Мне только такие подачки и фиг не нужны были, мы маленький но гордый народ (С)

А насчет того что мои советы пользы не принесут то зачем Вы так категорично ?? пусть знает куда он встряет, я его не в коем случае не отговариваю, я прост высказываю свою точку зрения на так называемый эмиграционный процесс-репатриацию

и пусть почащще звучит гимн России! (C)