Deutsch

Этот дурацкий шпрахтест

22.11.06 18:13
Re: Этот дурацкий шпрахтест

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ SMKira 22.11.06 12:59
В ответ на:
Ну, если учесть, что господин Панаев проживает в Канаде, то его высказывания вам особой пользы не принесут, т.к. к реальности они никакого отношения не имеют, ну разве только моральное удовлетворение, что вы тут не один такой

да в Канаде и шо ?? Как раз это свидейстельствует о нехороших тенденциях в Германском обсечестве, что товарисчу Панаеву намного просче было уехать в Канаду, чем в Германию и даже не потому что Панаеву было тяжело доказать что он неметц, с этим у Панаева вообше проблем не было, Панаев мох ехать в Германию не только как шпет , но даже скорее по восстановлению гражданства просто бюрократия и хамское отношение заставили 10 раз подумать "а стОит ли овчинка выделки?" "Стоит ли терпеть хамство бераторов и стресс ? ради сомнительного удовольствия жить на так называемой исторической Родине ? тем более если и Родина и населяюшиее ее немцы ясно дают вам понять - "мы вас не ждем, вы русские и вы чюжие здесь" Зачем насиловать Родина если она Вас не хочет ?? Все что Она хочет эти типа "загладить свои ошыбки" посыпаючи голову пеплом что бы потом сказать "Да я хорошая , вон туземцев каких то из СССР спасала, хоть дикие они, мороки с мими много, еле их с пальм выманила бананами, зато я себя хорошо чувствую" это почти как копеечку нишему бросить ! Прохожу мимо бомжары доллар кину, настроение хорошее, не потому хорошее что он купит пожрать и ему будет тепленько , а потому шо вот я вот такой хорошый , душу греет приятное "а ведь я не совсем еше гадость" ..Вот так и родная Германия , кидает копеечку бомжарам, что бы потом у рядового бюргера было приятно и лехко на душе вот де мы какие хорошие приютили всякую ср..нь - беженцев из боснии, каких то абборигенов из Африки и как там этих...а вот странных русских , во !
Шо я не прав, братья шпеты ?? Мне только такие подачки и фиг не нужны были, мы маленький но гордый народ (С)
А насчет того что мои советы пользы не принесут то зачем Вы так категорично ?? пусть знает куда он встряет, я его не в коем случае не отговариваю, я прост высказываю свою точку зрения на так называемый эмиграционный процесс-репатриацию
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на