Deutsch

Этот дурацкий шпрахтест

22.11.06 17:41
Re: Этот дурацкий шпрахтест

Панаев знакомое лицо
Панаев
В ответ на:
Не понимаю ваши дискуссии относительно "ехать - не Ехать?", вы же, блин, немцы или как??? Вот и надо к предкам возвращаться... на фатерланд!

аха, обойдутца, у меня еше гордость есть - чем сносить издевательства этих бераторов и судутся с ними так лутше вообше никуда не ехать Я с 7 лет бредил Германией слушая рассказы старых, о людях, о стране,о законах, о том как все чудесно и вот думаю выросту лет до 20 и переберусь партизанскими тропами за гранитцу - на прекрасную Родину..И почти дорос и Занавес развалился и весь такой радостный думаю шас будет братание - ага счас - первый же вопрос был - "а вы товарисч документики не забыли,а без свидейтельства о рождениии ты вообше не неметц а русский какой-то?" а слабо вам подсуетится и позаполнять анкетки, а потом в очереди постоять лет 5-6 потому что у нас квоты, а вас много... Не говоря уже про то чето все новоприбывшые РД попадают под категорию "русских" так они и живут как русские и пинков получают как русские Вот такой вот веселый Фатерланд, не говоря уже про то что тот Фатерлан про который я думал остался где то в 20м веке, дак шо тут даже дело не в пространстве , а во времени так же
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на