Deutsch

Этот дурацкий шпрахтест

22.11.06 00:12
Re: Этот дурацкий шпрахтест

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ Joysito 14.11.06 11:01
В ответ на:
Поэтому то и обидно.
Вот мне и интересно, что вы форумчане думаете по этому поводу.

аха, мне тоже было обидно не столько оттого что экзамен на знание неметского,черт с ним базовые знания должны быть, но за то что пытаются поймать тебя на знании диалекта Ну не бред ли ?? какой извините в попу диалект? шо мы подпольшики по кухням шептатца поддерживать диалект ?? или надо пройти через зону или как Коперник на кастер ?? гыыы..
Вообше это переселение все было забюрократизированное и бред сивой кобылы , тфу на них три раза вот уже лет 11 прошло,а миня до сих пор колбасит от одного вида неметского формуляра шоб они ими подавились
Вообсче не видно смысла !! Если хотят "чистых фольскдойчей" дак в наш время технологий я вам крови в пробирку накапаю и вычисляйте наздоровье из какой я земли, даже заполнять ничего не надо.
Второй вариант (Официальный) мы типа принимаем немцев не потому что они фольксдойчи а потому мол как жертвы действий Германии , шо СССР угетали несчастных, поэтому мол забираем, тогда пусть принимали бы как беженцев, без языка и пасспортов а только со справками из НКВД о том что предки подверглись репрессиям, но и это го же тоже нет !!
Дебилизм чистой воды, особенно на фоне того что всякие из африки и востока пробравшиеся нелегально живут годами и в ус не дуют ! Где логика?? Вот недавно даже "амнистию" обьявили нелегалам! По сути людям которые нарушыли Закон Германии , пересекли границу и жили нелегально тем ПМЖ ,а нам тобиш вам - шыш с маслом - сидите собирайте документы годами, докупайте чего не хватает, исправляйте метрики, ждите идиотского шпраха 5 лет а потом еше готовтесь получить прелести уже на месте
В ответ на:
Может кто подскажет что-нибудь по шпрахтесту, успокоит, приободрит, советом поможет?
Интересует и мнение по нашей ситуации.

да запраста! Совет первый - наплюй на Германию лично я ее видал в белых тапочках , бо злой на этот германиски идиотизм как собака
Совет второй : подавай документы в Австралию, Канаду, США, Англию уедете намного, быстрее, без каких либо напрягов, да и жизня полутше
гыыы... Нам низзя ждать милостей от Природы, взять их у нее наша задача (Мичюрин)
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на