Deutsch

Этот дурацкий шпрахтест

15.11.06 10:25
Re: Этот дурацкий шпрахтест

Joysito посетитель
Дело не в том, что я предлагаю.
и спорить тут можно до бесконечности.
Этим заголовком я просто хотел, сказать что я против расплывчатых требований (шпрахтеста) к переселенцам.
к тому же как выясняется с шпрахтестом куча волокиты и не только для самих переселенцев (работники посольств, суды и т.д.)
Требования должны быть четкими, а если через какое время немцы захотят расширить или увеличить поток, нужно эти четкие требования смягчить или ужесточить. И все!!! И будет все и гораздо быстрее оформлятся и т.д.
И истинных немцев, по крайней мере с такой же погрешностью можно выявить и без шпрахтеста.
Немцы могли вообще сделать ограничение, что если два родителя немцы тогда можно считать поздним переселенцем,
но при этом заставить его (переселенца) и его семью ВЫУЧИТЬ (если не знают) определенный уровень языка, который я считаю должен быть выше A1, хотя бы B1.
А если немцы считают, что таких людей не осталось, то пусть прикрывают эту программу (только думаю что они этого не сделают по политическим причинам, которые уже совсем могут не совпадать с законом о переселенцах, но об этом вам никто не скажет!)

Перейти на