Login
Пожайлуйста , помогите
408 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Fantom_Tertyshni 10.10.06 19:39
У вас АВ на руках? Позвоните в Консульство сами и узнайте, когда можно приехать за визой и дадут ли визу на жену, не забудьте сказать ваш номер АВ и что выдан он до 01.01.2005. Там же можете спросить, надо ли вам сдавать шпрахтест, но, если у вас АВ выписан до 01.01.2005 вас не должны бы заставлять сдавать SD1.
Паспортов у меня еще никаких нет.
На одно это мероприятие уйдет не менее двух месяцев
И как быстро удасться воссоединиться и необходимо ли мне будет работать для этого?
Как повезет, от месяца до полугода. Наличие работы не обязательно, а вот жилплощадь, по-моему, нужна, т.е. вы должны будете иметь квартиру, достаточную для проживания вашей семьи, хотя лучше поищите эту информацию на форуме "Заключение брака и воссоединение супругов"
Паспортов у меня еще никаких нет.
На одно это мероприятие уйдет не менее двух месяцев
И как быстро удасться воссоединиться и необходимо ли мне будет работать для этого?
Как повезет, от месяца до полугода. Наличие работы не обязательно, а вот жилплощадь, по-моему, нужна, т.е. вы должны будете иметь квартиру, достаточную для проживания вашей семьи, хотя лучше поищите эту информацию на форуме "Заключение брака и воссоединение супругов"