Вход на сайт
Отрицательный ответ из Bundesverwaltungsamt, Köln
702 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 06.10.06 09:52
В ответ на:
а чем закончилось первое заявление? подавал ли он в суд? какие причины первого отказа отпали, так что он смог подать повторное заявление?
а чем закончилось первое заявление? подавал ли он в суд? какие причины первого отказа отпали, так что он смог подать повторное заявление?
ничем не закончилось, потому что о том что нужно подавать видершпрух в течении месяца он тогда не допонял, а мне сказал уже по прошествию месяца. Суда не было.
Как я у него на днях узнавал, причины первого отказа никуда не отпали, он просто подал заявление еще раз, но я не знаю в одно ли и тоже ведомство или разные.
В ответ на:
Wird der Antrag nicht freiwillig, sondern unter dem Druck einer unmittelbaren Gefahr für Leib, Leben oder Freiheit abgegeben, liegt nicht die erforderliche freie Willensbetätigung vor.
Wird der Antrag nicht freiwillig, sondern unter dem Druck einer unmittelbaren Gefahr für Leib, Leben oder Freiheit abgegeben, liegt nicht die erforderliche freie Willensbetätigung vor.
В том то и дело что справку об обстановке в стране и даже о войне в 60и км никто не выдаст
В ответ на:
необязательно, однако желательно... если не считать материальных затрат... и ничтожных шансов на успех...
необязательно, однако желательно... если не считать материальных затрат... и ничтожных шансов на успех...
да, что шансы ничтожны это плохо