русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Deutsche Aussiedler

Неприятная история!!!

12.09.00 06:10
Неприятная история!!!

Anonymous
(Unregistered)
Дело было так:
Познакомился с женой 4 года назад (она немка). Ее мама отправила документы на ПМЖ до нашего знакомства. Потом у нас родился сын (сейчас ему два года). Но расписаться мы решили только в марте 2000г. К отъезду относились несерьезно. И тут ... приглашение!!! На тещу и ее детей.
Родственники в Германии сказали, что всем можно выехать, а меня здесь оставить дожидаться вызова. Сказано - сделано: моя жена и ее брат медики - им пришлось сдать военные билеты и все такое. Плюс к этому они все продали и помчались за визой. В посольстве им сказали, что ребенка необходимо оформить отдельно т.к. ему больше 6ти месяцев.
Результат: Все мы живем в моей квартире, все на нервах - это понятно..., у жены и у ее брата на работе неприятности - каждый день спрашивают, когда они уволятся и всяко прижимают (у брата жены уже отобрали ставку и какие-то там надбавки)- короче беспредел.
И тут была совершена еще одна ошибка - отправили еще одни документы с просьбой вписать в приглашение к позднему переселенцу ребенка и мужа дочери т.е. меня, причем ребенка на 4 параграф - это все делалось без меня т.к. я в этом ничего не монимаю.
Новый результат: Теперь мой !!двухлетний!! сын является таким же заявителем, как и теща и я вписан к нему как его семья.
Документы уже ушли на землю - радоваться этому или нет???
Эта история уже достала...
Теперь я хотел бы задать несколько вопросов знающим людям...
1. Можно ли решить вопрос о выезде позднего переселенца (т.е. тещи) с детьми, но так, чтобы моя жена временно осталась - до получения приглашения на нас с сыном?
2. Если можно, то как повлияют такие действия на ход оформления приглашения на ребенка...?
3. Я специалист в цифровых технологиях (телекоммуникации), но как программиста меня можно охарактеризовать как начинающего - имеет ли смысл разводить болото с гринкартой, чтобы решить вышеописанные проблеммы путем моего выезда и т.д?
Благодарю всех кто откликнется.
usps@mail.ru
С уважением, Сергей.

Sprung zu