Login
Вопрос для здавших SD1
313 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort teac 19.08.06 19:38
Нам тоже в Томском филиале говорили, что с одного симестра не сдадите. Они ведь с этого деньги получают. На мой взгляд, в сравнении с бесплатными курсами в немецком доме, Гете институт очень уступает. Я вообще жалею, что выложили столько денег. В итоге паралельно с занятиями в гете, занимались дома и сдали с первого раза на 80 баллов.
Мой вам совет, поищите лучше репититора. Мы пошли туда, т. к. думали, что к своим студентам у них на экзамене другой подход, но это не так, они никак не могут повлиять на ваши ответы, т. к. на экзамене все получают рабочую тетрадь, в которую собственноручно заносят ответы. А на устной части все зависит только от того, ответите вы или нет.
Удачи!
Будут вопросы, пишите!
А, вообще, в инете много топиков и статей по сдаче СД 1 !
Мой вам совет, поищите лучше репититора. Мы пошли туда, т. к. думали, что к своим студентам у них на экзамене другой подход, но это не так, они никак не могут повлиять на ваши ответы, т. к. на экзамене все получают рабочую тетрадь, в которую собственноручно заносят ответы. А на устной части все зависит только от того, ответите вы или нет.
Удачи!
Будут вопросы, пишите!
А, вообще, в инете много топиков и статей по сдаче СД 1 !